Тепловентилятор (калорифер) АО ЭВО 2,0/0,1 РТС Термия

           А К Ц И Я :  835 грн

купить в интернет магазине

:

Купить товары пр-ва НОВАТЕК-ЭЛЕКТРО в Украине, Интернет Магазин ATN.ORG.UA Харьков

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать:
Цена со склада:
Реле времени РЭВ-201М Novatek-electro
Многофункциональное реле времени РЭВ-201М двухканальное модернизированное с основной функцией задержки на включение. Выходные контакты реле рассчитаны на управление катушками контакторов, либо мощными коммутационными реле, прямое подключение нагрузки не предусмотрено. Каждый из независимых каналов обладает собственными поворотными рукоятками для внесения настроек и отдельным набор …
880.44 грн.
Реле напряжения РН-117 (RN-117) Novatek-electro
РН-117 (RN-117)  Предназначено для защиты однофазной нагрузки  220 В, 50 Гц от недопустимых колебаний сетевого напряжения с автоматическим повторным включением (в дальнейшем АПВ) после восстановления параметров сети. Имеет фиксированные настройки верхнего и нижнего порогов срабатывания защиты, фиксированную задержку включения после восстановления параметров напряжени …
540.27 грн.
Реле напряжения РН-113 Novatek-electro
Описание товара: Реле напряжения РН-113 решает проблему отключения однофазной нагрузки 220В и 50Гц при недопустимых колебаниях сети. Убережет бытовую или промышленную технику от перегорания по причине некачественного напряжения.   Характеристики:            Новатек РН-113 Тип : Реле напряжения Коли …
700.35 грн.
Реле (многофункциональное) РЭВ-302 Novatek-electro
Многофункциональное реле РЭВ-302 представляет собой микропроцессорное программируемое устройство и предназначено для включения/отключения одной или двух нагрузок в предварительно установленные пользователем моменты времени с учетом сетевого напряжения и освещенности внешнего фотодатчика.   Основные технические характеристики РЭВ-302:   Напряжение сети пер …
2501.25 грн.
Реле (универсальное) РЭВ-114 Novatek-electro
Реле времени REV-114 является микропроцессорным устройством, предназначенным для включения-выключения нагрузки через заданные пользователем интервалы времени. REV-114 оснащено кнопками управления и цифровым индикатором, предназначенным для настройки и визуального контроля отсчета времени.   Алгоритмы работы REV-114: задержка на включение; выдержка времени  …
670.34 грн.
Реле напряжения РНПП-312 3ф 5А Novatek-electro
Описание: Реле напряжения, перекоса и последовательности фаз РНПП-312 Новатек предназначено для контроля допустимого уровня действующего фазного или линейного напряжения, а также для контроля правильного чередования фаз и отсутствия их слипания. Устройство контролирует качество сетевого напряжения и отключает нагрузку на энергопотребляющее оборудование в случае возникновения о …
850.43 грн.
Реле напряжения и контроля фаз РН-111М Novatek-electro
Описание товара: Реле напряжения РН-111М Новатек обеспечивает отключение защищаемого оборудования при недопустимых колебаниях наряжения в сети с автоматическим включением после восстановления параметров сети. Может работать в режимах: реле напряжения, реле мин. или макс. напряжения, реле времени с задержкой на включение. Характеристики:      & …
660.33 грн.
Реле (универсальное) РН-16ТМ Novatek-electro
Универсальное реле РН-16ТМ совмещает в себе функции: реле напряжения, фотореле, реле реального времени; Суточно-недельный таймер с функцией контроля сетевого напряжения является микропроцессорным электронным устройством, совмещающим в себе функции реле напряжения и фото-реле, реле реального времени.   Универсальное реле РН-16ТМ совмещает в себе функции: реле н …
900.45 грн.
Универсальный автоматический электронный переключатель фаз ПЭФ-301 Novatek-electro
Универсальный автоматический электронный переключатель фаз ПЭФ-301 предназначен для питания промышленной и бытовой однофазной нагрузки 220В/50Гц от трехфазной четырехпроводной сети 3х380+N с целью обеспечения бесперебойного питания особо ответственных однофазных потребителей и защиты их от недопустимых колебаний напряжения в сети. В зависимости от наличия и качества напряжения н …
1080.54 грн.
Ограничитель мощности ОМ-163 Новатек
Реле ограничения мощности ОМ-163 предназначено для работы в однофазной сети переменного тока. Реле контролирует мощность потребления и при превышении заданных пользователем значений отключает нагрузку. Включение нагрузки происходит автоматически в соответствии с заданным пользователем алгоритмом Мощность, кВА: 1-14 Ток нагрузки, А: 1 – 63 Входное напряжение, В:&nb …
990.50 грн.
Реле напряжения РН-106 Novatek-electro
РН-106 Novatek Elektro идеален для квартиры, дачи, частного загородного дома; - благодаря ручкам механических потенциометров, отрегулировать необходимые параметры прибора не составит труда; - показывает входящее напряжение, аварийные ситуации, благодаря чему видна причина отключения и текущее состояние прибора; - защищает технику от последствий обрыва нейтрали; - с …
600.30 грн.
Таймер РЭВ-303 Novatek-electro
Таймер REV-303 является микропроцессорным устройством, предназначенным для управления нагрузкой в зависимости от реального времени без необходимости постоянного обслуживания, с минимальными затратами и максимальным сбережением электроэнергии. Может использоваться для включения обогрева, насосов, вентиляторов, автоматизации подачи школьных звонков, уличного освещения, подсветки фас …
1320.66 грн.
Универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей УБЗ-301 5-50А Novatek-electro
Универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей Novatek УБЗ-301 5-50А используется для постоянного контроля параметров сетевого напряжения и действующих значений фазных/линейных токов трехфазного электрооборудования 380 В/50 Гц, в первую очередь, асинхронных электродвигателей (ЭД), мощностью от 2,5 кВт до 315 кВт, в том числе и в сетях с изолированной нейтралью.   …
2001.00 грн.
Реле напряжения РН-104 Novatek-electro
Техническая характеристика:   - напряжение номинальное : 220В/230 В; - частота сети : 47Гц - 65Гц; - максимальное напряжения при которых сохраняется работоспособность : 420В; - минимальное напряжения при которых сохраняется работоспособность : 120В; - при min уровне напряжения ( 160-210В) задержка на отключение : 7 секунд; - при max уровне напряжен …
590.30 грн.
Реле температуры МСК-102-20 Novatek-electro
Блок управления средне- и низкотемпературными холодильными машинами с автоматической оттайкой МСК-102-20 Novatek предназначен для управления морозильными камерами, холодильными прилавками, моноблоками и другим холодильным торговым и промышленным оборудованием.   Контроллер МСК-102-20 Новатек обеспечивает: - управление компрессором для поддержания заданной температ …
920.46 грн.
Реле температуры MCK-301 Novatek-electro
MCK-301 предназначен для управления морозильными камерами, холодильными прилавками, моноблоками и другим холодильным торговым и промышленным оборудованием. MCK-301 позволяет контролировать температуру морозильной камеры и испарителя, а также, в зависимости от установленного режима работы, температуру второго испарителя или температуру в воздушном потоке вентилятора. Устройство …
1330.67 грн.
Реле напряжения РН-119 Novatek-electro
Реле напряжения РН-119 предназначено для отключения бытовой и промышленной однофазной нагрузки любой мощности при недопустимых колебаниях напряжения в сети с последующим автоматическим включением после восстановления параметров сети. Реле РН-119 фиксирует максимальное и минимальное значения напряжения с момента подачи напряжения питания на изделие или с момента последнего прос …
570.29 грн.
Цифровое температурное реле TР-101 Novatek-electro
Цифровое температурное реле TР-101 Новатек предназначено для измерения и контроля температуры устройства по четырем независимым датчикам, подключаемым по двух- или трехпроводной схеме, с последующим отображением температуры на дисплее. Устройство может быть использовано в различных отраслях промышленности, коммунального и сельского хозяйства.   Технические данные:  …
2191.10 грн.
Ограничитель мощности ОМ-310 Novatek-electro
Трехфазный ограничитель мощности ОМ-310 обеспечивает работу с нагрузкой мощностью от 2,5 кВт до 30 кВт при использовании встроенных токовых трансформаторов и до 350 кВт при использовании внешних токовых трансформаторов, в том числе и в сетях с изолированной нейтралью. Ограничитель мощности ОМ-310 предназначен для: защиты потребителя при некачественных параметрах электрической с …
3601.80 грн.
Реле напряжения РНПП-301 Novatek-electro
Реле напряжения Новатек РНПП-301 Количество фаз : 3 Степень защиты : IP 40 Функция : Защита от перенапряжения, контроль чередования и наличия фаз Номинальное напряжение, В : 220/380 Нижний порог входного напряжения, В : 5-25% от Uном. Верхний порог входного напряжения, В : 5-25% от Uном. Максимальный ток нагрузки, А : 5 Максимальная мощность нагрузк …
830.42 грн.
Регистратор изменений РПМ-416 Novatek-electro
Описание и применение  Микропроцессорный регистратор параметров и состояний производства NOVATEK-ELECTRO, Украина, типа РПМ-416 относится к современным устройствам, осуществляющим измерение и регистрацию текущих показателей сети и передачу данных на внешние носители информации. Цифровой регистратор имеет 16 каналов для сбора данных, получаемых от различных датчиков. Прибо …
8704.35 грн.
Реле напряжения в розетку РН-116 Novatek-electro
Реле напряжения РН-116 предназначено для отключения бытовой и промышленной 1-фазной нагрузки 220 В, 50 Гц мощностью до 3,5кВт (до 16 А) при недопустимых колебаниях напряжения в сети с автоматическим повторным включением после восстановления параметров сети.      РН-116 индицирует действующее значение входного напряжения, состояние аварии и состояние выходно …
670.34 грн.
Реле напряжения РНПП-302 Novatek-electro
Описание товара: Реле последовательности, перекоса и обрыва фаз РНПП-302 Новатек предназначено для контроля допустимого уровня действующего фазного или линейного напряжения, а также для контроля правильного чередования фаз и отсутствия их слипания. Устройство контролирует качество сетевого напряжения и отключает нагрузку на энергопотребляющее оборудование в случае возникновени …
1100.55 грн.
Универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей УБЗ-301 10-100А Novatek-electro
Универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей Novatek УБЗ-301 10-100А используется для постоянного контроля параметров сетевого напряжения и действующих значений фазных/линейных токов трехфазного электрооборудования 380 В/50 Гц, в первую очередь, асинхронных электродвигателей (ЭД), мощностью от 2,5 кВт до 315 кВт, в том числе и в сетях с изолированной нейтралью. Осущ …
2101.05 грн.
Амперметр цифр. РМТ-101 Novatek-electro
Реле максимального тока РМТ-101 предназначено для отключения нагрузки при увеличении тока выше установленного значения в пределах от 0 до 100 ампер.   Устройство может быть использовано как: -цифровой амперметр; -реле ограничения потребляемого тока; -реле выбора приоритетной нагрузки.   Светодиоды на лицевой панели реле индицируют: -состоя …
900.45 грн.
Реле напряжения РНПП-311 Novatek-electro
Описание реле напряжения РНПП-311 Реле РНПП-311 предназначено для контроля напряжения, перекоса и последовательности фаз. Реле напряжения РНПП-311 предназначено для защиты трехфазных потребителей от основных видов аварий в электрической сети, таких как: – Выход действующего значения напряжения за пределы допустимых порогов. – Нарушение последовательности и слипание …
640.32 грн.
Универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей УБЗ-301 63-630А Novatek-electro
Универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей Novatek УБЗ-301 63-630А используется для постоянного контроля параметров сетевого напряжения и действующих значений фазных/линейных токов трехфазного электрооборудования 380 В/50 Гц, в первую очередь, асинхронных электродвигателей (ЭД), мощностью от 2,5 кВт до 315 кВт, в том числе и в сетях с изолированной нейтралью. Осущ …
2401.20 грн.
Терморегулятор цифровой ТР-12-2 (0-90 С°) 16А (розеточный) с индикат.  Новатек-Электро
Терморегулятор с функцией реле напряжения Новатек ТP-12-2  Терморегулятор ТР-12 применяется там, где необходимо поддерживать температуру воздуха на заданном уровне: в жилых помещениях, теплицах овощехранилищах, инкубаторах и т.д.   Изделие измеряет температуру воздуха датчиком температуры (далее по тексту датчик) и управляет нагревательным или охлаждающим уст …
536.94 грн.
Реле напряжения РНПП-311М Novatek-electro
Реле контроля фаз РНПП-311М Новатэк - основное назначение устройства заключается в том, чтобы защитить абонентов трехфазной электросети от перегрузки сети, коротких замыканий и тому подобное. Благодаря наличию дисплея есть возможность самостоятельно контролировать основные параметры электрической сети, а при их отклонении отключить нагрузки. Реле напряжения РНПП 311-М эффектив …
730.37 грн.
Универсальный блок защиты асинхронных электродвигателей УБЗ-302 5-50А Novatek-electro
УБЗ-302 предназначен для постоянного контроля параметров сетевого напряжения, действующих значений фазных/линейных токов трехфазного электрооборудования 380В 50 Гц и проверки значения сопротивления изоляции электродвигателей.   УБЗ-302 обеспечивает защиту асинхронных электродвигателей, мощностью от 2,5 кВт до 30 кВт при использовании встроенных токовых трансформаторов и д …
3801.90 грн.
Амперметр цифр. РМТ-104 Novatek-electro
Реле максимального тока РМТ-104 предназначено для отключения нагрузки при увеличении тока выше установленного значения в пределах от 0 до 400 ампер.   Устройство может быть использовано как: -цифровой амперметр; -реле ограничения потребляемого тока; -реле выбора приоритетной нагрузки.   Светодиоды на лицевой панели реле индицируют: -состоя …
1300.65 грн.
Реле времени РЭВ-201 Novatek-electro
Двухканальное реле времени РЕВ-201 Двухканальное реле времени с задержкой на включение РЭВ-201 предназначено для коммутации электрических цепей переменного тока 220В/50Гц и постоянного тока 24-100В с регулируемой задержкой времени от 0 до 220сек. Реле двухканальное.   Технические характеристики : Номинальное напряжение, В : 220 Нижний порог напряжения пита …
780.39 грн.
Реле (универсальное) РЭВ-120 Novatek-electro
Реле времени – это устройство, предназначенное для создания временных задержек включения или выключения сигналов или процессов или осуществления определенной последовательности в их работе. Обычно реле времени применяется, когда необходимо выполнить какое-то действие спустя установленный промежуток времени. РЭВ-120 является микропроцессором, предназначенным для включения-выклю …
650.33 грн.
Реле напряжения РН-102 Novatek-electro
Реле напряжения РН-102 предназначено для отключения бытовой и промышленной однофазной нагрузки мощностью до 6,5 кВт при недопустимых колебаниях напряжения в сети. Реле осуществляет отключение нагрузки, если значение напряжения сети выходит за пределы, заданные пользователем и автоматическое повторное включение после восстановления параметров сети. Также РН-102 обеспечивает защиту  …
780.39 грн.

О компании

 

Компанія «Новатек-Електро» займається розробкою і повним циклом виробництва електротехнічної продукції.

Працює з 1998 року і представлена на 4 континентах в більш ніж 20 країнах світу.

По запитах клієнтів можлива розробка і запуск у виробництво нових приладів.

Також можлива модернізація продукції додатковими параметрами.

Гарантія на всю продукцію 5 років.

Copyright © 2018 «Агротехналадка» Украина, Харьков