Продажа Харьков, Украина:

Купить Микропроцессорные релейные устройства в Украине, Интернет Магазин ATN.ORG.UA Харьков

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Трехфазное реле напряжения и контроля фаз РНПП
Трехфазные реле напряжения и контроля фаз используются для защиты трехфазных потребителей от недопустимых колебаний напряжения в сети, обрыве и перекосе фаз, слипании и нарушении чередования фаз. Эффективно используется для защиты холодильного, кондиционерного, компрессорного и другого оборудован..
от 660,00 грн.
Однофазное реле напряжения
Реле напряжения серии РН предназначено для отключения бытовой и промышленной однофазной нагрузки 220 В, 50 Гц при недопустимых колебаниях напряжения в сети с последующим автоматическим включением после восстановления параметров сети. Нагрузка подключается к сети либо непосредственно через ко..
от 500,40 грн.
Универсальный автоматический электронный переключатель фаз ПЭФ-301
Универсальный автоматический электронный переключатель фаз ПЭФ-301 предназначен для питания промышленной и бытовой однофазной нагрузки 220В/50Гц от трехфазной четырехпроводной сети 3х380+N с целью обеспечения бесперебойного питания особо ответственных однофазных потребителей и защиты их от недопу..
от 849,60 грн.
Многофункциональные реле времени РЭВ
Электронные двухканальные реле времени с задержкой на включение предназначены для коммутации электрических сетей переменного тока и постоянного тока с регулируемой задержкой времени. ..
от 429,60 грн.
Устройства защиты асинхронных электродвигателей
Предназначены для постоянного контроля параметров работы трехфазного электрооборудования: сетевого напряжения, действующих значений фазных/линейных токов, потребляемой мощности, напряжений и токов прямой и обратной последовательности, сопротивления изоляции на корпус, дифференциальных токов утечк..
от 2300,40 грн.
Реле максимального тока
Реле максимального тока РМТ-101 предназначено для отключения нагрузки при увеличении тока выше установленного значения в пределах от 0 до 100 ампер. Устройство может быть использовано как: цифровой амперметр; реле ограничения потребляемого тока; реле выбора приоритетной нагрузки. Светод..
от 800,40 грн.
Температурный контроллер
Контроллер управления температурными приборами обеспечивает: контроль температуры в помещении; управление климат приборами в зависимости от данных измерения; сообщение о превышении заданной максимальной температуры в помещении; изменение статуса «основной — резервный» между кондиционерами..
от 939,60 грн.
Ограничитель мощности ОМ-310
Ограничитель мощности ОМ-310 предназначен для: защиты потребителя при некачественных параметрах электрической сети; полного отключения нагрузки при превышении потребляемой мощностью основного порога на заданное пользователем время; частичного отключения нагрузки при превышении потребляемой ..
от 2300,40 грн.
Регистратор электрических процессов цифровой РПМ-16-4-3 предназначен для: измерения действующего значения переменного напряжения; измерения действующего значения переменного тока; измерение температуры; получения данных от первичных преобразователей со стандартным выходом по току или напр..
от 3840,00 грн.
Реле напряжения ZUBR на весь дом
Реле напряжения ZUBR на весь дом Преимущества новой серии реле напряжения ZUBR: — гарантия 5 лет; — новый корпус; — сварное соединение силовой части; — фиксация максимального или минимального аварийного напряжения в энергонезависимо..
от 474,00 грн.
Трехфазное реле напряжения ZUBR 3F ZUBR 3F
Работа трехфазного реле напряжения Трехфазный ZUBR контролирует напряжение отдельно по каждой фазе. Если напряжение на любой фазе выйдет за пределы ZUBR отключит нагрузку. Варианты защиты по трехфазному напряжению Существует два основных варианта защиты по напряжению пр..
от 703,20 грн.
Бытовые реле напряжения в розетку
В связи с отсутствием товара на заводе возможна АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЗАМЕНА РН-116   Бытовые реле напряжения в розетку   ZUBR R116y «вольт контроль» ZUBR R116y — реле для защиты оборудования п..
от 396,00 грн.
Реле напряжения в розетку РН-116
Реле напряжения РН-116 предназначено для отключения бытовой и промышленной 1-фазной нагрузки 220 В, 50 Гц мощностью до 3,5кВт (до 16 А) при недопустимых колебаниях напряжения в сети с автоматическим повторным включением после восстановления параметров сети.      РН-116 индицирует..
от 450,00 грн.
Реле напряжения "Барьер" на весь дом
  Назначение и принцип действия Автомат защиты предназначен для автоматического отключения подключенной через него нагрузки, если значение напряжения в электросети выйдет за заданные пределы (будет опасным для включенных в сеть приборов). Прибор управляется микроконтроллером, которы..
от 316,24 грн.
Таймер многофункциональный ТМ-4 (16А)
Таймер многофункциональный ТМ-2, ТМ-4(v2.8) (Реле времени)   1.Назначение               Таймер предназначен для включения и выключения нагрузки в цикл..
от 281,46 грн.
..
от 124,88 грн.
Таймер электронный недельный  ZB18B
Таймер электронный недельный микропроцессорный ZB18B. Таймер включения выключения программируемый на неделю, электронный, оснащён жидкокристаллическим дисплеем и одним переключающимся контактом (с управлением по одному каналу). Монтаж таймера произво..
от 347,88 грн.
Амперметр цифр. РМТ101
..
от 468,00 грн.
Электронные двухканальные реле времени с задержкой на включение предназначены для коммутации электрических сетей переменного тока и постоянного тока с регулируемой задержкой времени. ..
от 691,20 грн.
Вольтметр ZUBR Glaz V1
Вольтметр бытовой для визуального контроля уровня напряжения - цифровой индикатор напряжения. Монтируется в распределительный щиток на DIN-рейку. При выходе напряжения за допустимые пределы начинаю мигать показания вольтметра, сигнализируя об аварии в сети. Напряжение : 100–4..
от 319,44 грн.

Микропроцессорные релейные устройства Интернет Магазин Украина Харьков ATN.ORG.UA

Микропроцессорные релейные устройства
Copyright © 2017 «Агротехналадка» Украина, Харьков